請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2|回復: 0

在政策法规、环境管理体系、环保产业、化学品环境管理等多领域产生了许多重要成果

[複製鏈接]

2449

主題

2449

帖子

9499

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
9499
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
赵英民会见德国联邦环境、自然保护、建设和核安全部议会国务秘书
本报记者王昆婷6月12日北京报道 根据中德两国外交部门关于中德政府磋商统一安排,环境保护部副部长赵英民今日在京与德国联邦环境、自然保护、建设和核安全部议会国务秘书丽塔·施瓦策吕尔—苏特尔女士举行了中德环保部门对口磋商,双方就共同关心的环境问题交换了意见。
赵英民首先代表环境保护部对施瓦策吕尔—苏特尔女士一行来华表示欢迎,并与施瓦策吕尔—苏特尔女士共同回顾了第三轮中德政府磋商以来的中德环保合作进展。他说,在中德两国环保部门的共同努力下,玻纤板液压机热压板导热油加热炉,双方环保合作互利共赢、务实有效,淄博电加热导热油锅炉,人员往来交流密切,冷水机价格,在政策法规、环境管理体系、环保产业、化学品环境管理等多领域产生了许多重要成果。中德环保合作符合两国利益,管材挤出机油加热器,惠及两国人民,电升温导热油电加热炉,中方愿与德方一道,进一步加强中德环境伙伴关系,拓展、深化合作,共同为实现可持续发展做出不懈努力。
双方还就国合会合作、空气质量、水环境质量、排污许可,以及经济工具和法规标准等环保政策议题交换了意见。
施瓦策吕尔—苏特尔女士对双方取得的务实环保合作成果表示满意。她说,随着德中两国环保合作工作不断深入,流延膜压延模温机,友好合作关系不断提升,双方必将取得更加丰富的环保合作成果。
相关的主题文章:

  
   必须进一步统一思想
  
   检查企业2000余家次
  
   从24日夜晚开始
  
   云南洱海周边地区遭福寿螺入侵(图)
  
   是另一个困难
  

相关的主题文章:

  
   但要根据当地环境要求
  
   提升服务质量
  
   佳人今年前三个月的总销售额已突破6000万元
  
   单在包装上下工夫的
  
   姜晓亭明确
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|http://www.funtown.com.hk  

GMT+8, 2018-6-19 16:59 , Processed in 0.169492 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表