請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

出动30名干警

[複製鏈接]

2464

主題

2464

帖子

9567

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
9567
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
株洲强制关停 屠宰污染“钉子户”
中国环境报讯 湖南省株洲市天元区法院日前组织对芦淞区天旺屠宰场实施强制关停措施,至此,沈阳电导热油炉价格,被居民频繁投诉的屠宰污染“钉子户”终于被拔掉。
天旺屠宰场位于龙泉办事处农兴桥村王家坳组,2011年7月投入生产使用。从2012年开始,相邻的南方印象小区建成,蚌埠高温油温机,小区居民入住后开始投诉屠宰场的噪声污染,周边村民也开始投诉其噪声及水污染。
经环保部门调查,这家屠宰场没有办理环评审批手续。株洲市环保局芦淞分局多次要求其停产,但企业主拒不执行。为此环保部门对其立案查处。由于企业不主动履行环保行政处罚决定,2014年8月,株洲市环保局依法向天元区法院申请强制执行。
天元区法院受理这起非诉执行案后,郑州工业冷冻机价格,多次上门做工作,要求企业主自动履行停产决定,但多次协调未果。近日,由天元区法院组织,出动30名干警,芦淞区政府调派20多名干警、电力等相关部门执法人员配合,36KW电加热导热油锅炉价格,市、区两级环保执法人员参加,保定电加热油炉,对天旺屠宰场实施了强制关停行动。
执法现场,宿州反应釜油加热器价格,法院执行人员向当事人送达了《行政裁定书》和《执行通知书》,电力部门切断了生产用电,法院对屠宰用的生产设备、部分场地以及发放检疫证的场所等进行了查封。
刘立平 文萍 曹浪波 王际兵
相关的主题文章:

  
   秘鲁环境部所属环境评估与监管局
  
   周生贤主持召开环境保护部常务会议
  
   预计前者将于2013年首度见产
  
   做到敢抓敢管
  
   明确环境执法人员统一着装
  
   节约能源
  

相关的主题文章:

  
   但这些化学药剂对环境造成的持久危害
  
   有时间我打算将养殖塘改造成农家乐
  
   污染防治设施未经验收
  
   这项循环经济规划实施后
  
   工程技术中心开展了大量的技术攻关
  
   该起怎样的作用呢
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|http://www.funtown.com.hk  

GMT+8, 2018-6-19 17:00 , Processed in 0.158487 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表