請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3|回復: 0

紋唇那時結婚那是穿婚紗的自助婚紗隔音窗

[複製鏈接]

1563

主題

1563

帖子

7520

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
7520
發表於 2018-5-17 00:58:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天是2010一天,也是我生平第一次穿婚紗,今天也不算正式穿啦!只是去試婚紗的啦!不怕你笑話我,我是第一次接觸婚紗這個東西,以前連摸我都不去摸過,有些女性朋友看了我的這些經歷肯定說我俗吧!因為有好多女孩子啦都比較喜歡拍藝術照啊!所以穿婚紗禮服來拍是很正常的。不過我從來沒照過這些相,婚紗也只是別人結婚時看人家穿過。嘻嘻…有時想想自己也滿白痴的,盡做些說些問些沒頭沒腦的事情。就拿今來說吧,蘆洲週轉!前面說過我今天是生平第一次接觸婚紗了,桃園婚紗 婚紗照 婚紗店 施華洛 施華洛婚紗 結婚 婚紗 婚紗公司 婚紗攝影 拍婚紗 禮服 婚紗禮服 婚紗攝影 蘇菲亞 蘇菲亞婚紗 PRONOVIAS LA SPOSA 婚紗展 台北婚紗今早一大早起床準婆婆就叫我和我老公去試婚紗,三民抽水肥,試婚紗是沒啥問題啦!本小姐自己覺得身材良好啦。可是一轉腦又想到一個問題,穿婚紗要不要穿內衣的呢?有這個想法也是因為我看到那些婚紗都是吊帶和無帶的,所以腦裡才有這樣的問號啦,中正抽水肥!一時腦子發熱就去問老公,但是老公先是一愣,然後思考了一下給出的答案是“我也不知道去問我媽吧”你們大家想想一個五十歲的老媽那時結婚那是穿婚紗的嘛。沒辦法我只好把這個問號放在心裡。婚紗攝影 台中婚紗 自助婚紗到了婚紗店後不出我所料,全部婚紗都是吊帶。我又死心眼的問了老公同一個問題,不過老公這次連想也沒想你問婚紗店的人啊!我一想這個注意不錯啊!我也就問了,全家福 台北婚紗 婚紗工作室 婚紗出租 自助婚紗結果是要穿內衣。
相關的文章:

  
  乳膠手套
  台北市汽車借款
真空除毛
租車
搬家
紋唇
  內眼線
  切貨
  隔音窗
和合
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|http://www.funtown.com.hk  

GMT+8, 2018-5-28 17:54 , Processed in 0.243231 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表