請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

湖南一车主将狗挂在车窗外 车主:怕弄脏车(图)

[複製鏈接]

2711

主題

2711

帖子

9411

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
9411
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
湖南一车主将狗挂在车窗外 车主:怕弄脏车(图)

  
网友 水 供图
  
11月3日晚上,湘潭一位私家车主将狗挂在车窗外的图片在微信朋友圈中疯传,不少网友纷纷谴责车主这种行为。今天上午,湘潭在线记者采访了目击者和车主,还原了事情的真相。
事件:狗挂车窗外引市民纷纷谴责 吐槽
11月3日晚上7点左右,很多市民打开微信朋友圈都看到了这样一张让人气愤的照片:照片中一辆湘C牌照的长安小汽车后排靠右的车窗门上,一只狗被从车顶行李支架上穿过的排插线吊在车窗门上。这只狗的四肢下垂,嘴巴张开,模样很是凄惨。
图片被网友发到朋友圈后,不少微友纷纷转发并对车主的这种行为进行谴责,太原导热油加热器。 不管这是不是宠物,不管狗是死是活,终究它原来是个有血有肉的生命,这样吊在外面招摇过市就很不好! 网友 陈贵 说。
还有网友表示,这种行为太过残忍,车主怎么忍心。
目击者:开车途中遇到气愤一幕,遂拍照发朋友圈
经过多方打听,湘潭在线记者找到了拍照片的网友 水 ,黄石注塑模温机。 水 告诉我们,昨天晚上6点40分左右,她从晶都公馆附近的家中出发,大约6点45分左右到达双拥路和芙蓉路交汇处的十字路口,在等红灯的时候,这辆挂着狗的小车正好停在她的车前面。 当时被吓了一跳,还以为车窗外吊着一个小孩。
随后, 水 便跟着这台车,行至湘潭军分区机关附近时,才清楚地看到车窗外吊着的是一条狗,场面看了让她十分气愤,便用手机拍下了这一幕,发到了自己的朋友圈。 水 说,开车的是一位三四十岁的中年男子,河南油锅炉,车里还坐着两个人。狗已经没有动静,看上去已经死亡。 就算不死,那样吊住脖子估计也难活了!
车主:亲戚借了车子去处理已死亡的狗,怕弄脏车把狗挂车外
今天上午,我们联系到了这辆长安汽车 的车主李女士。李女士说,这辆小车确实是她的,但昨天晚上她根本没有开车出门,也不清楚谁开了那台车。李女士还说,今天凌晨3点左右,她因为这个事情接到了恐吓电话,小孩也被惊醒了。
随后,车主李女士的丈夫朱先生打电话告诉了她昨天晚上的事情。他的一位亲戚借了这台小车,因为亲戚家里喂养的一条狗有些问题,亲戚准备将这条狗处理掉,东阳低温冷冻机。因为害怕将借来的车弄脏,他们便将已死亡的狗挂在了车窗外面。 现在这个事情造成很大的影响,给网友带来的不适我们表示歉意。 朱先生说道。返回腾讯网首页
相关的主题文章:

  
   河北公布中央环境保护督察组督察反馈意见整改方案
  
   河北抚宁县淀粉厂燃爆事故死亡人数增至19人
  
   环保部:去年空气达标城市达89%
  
   环保部:山东临沂大气污染问题整治基本达要求,解除挂
  
   湖州全面启动太湖高水位防御工作
  
   湖北宜化被诉废水污染500亩山林,设五百万环保基金和
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|http://www.funtown.com.hk  

GMT+8, 2018-4-20 03:05 , Processed in 0.160209 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表