請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

外籍牌選擇近視雷射手術搬家

[複製鏈接]

1514

主題

1514

帖子

7294

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
7294
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
眼科醫師表示,wii遊戲下載;「眼整形 兒童眼科 白內障 老花眼 植入式隱形眼鏡INTRALASE雷射近視矯正術」在醫界的引頸期盼下終於正式登台,其代表雷射近視手術技術上的一大突破,因為它能夠幫助醫師,精確判斷病患可否接受雷射近視手術的安全界線(Border line),臨床醫學報告亦指出INTRALASE明顯減少與使用手術刀相關的並發症,如入侵性角膜切割、角膜磨損或切出不合乎標準的角膜瓣等,另外如切出過薄或過厚的角膜瓣之機會亦相對地減少,大幅降低視力並發症90%,近視雷射術後視力效果更佳。
根據臨床醫學統計,台灣地區的近視人口比例位居世界第一,早已突破一千萬人,而其中10%為高度近視(600度以上)族群。過去眼科醫院對近視大多建議以戴眼鏡或隱形眼鏡來矯正近視,但戴眼鏡會有很多不便,而隱形眼鏡有時會引發角膜不舒適或排斥等問題,因此,近年來有越來越多的近視一族選擇近視雷射手術(LASIK)來矯正近視。
但對許多躍躍欲試的近視一族而言,最擔心的是近視雷射手術的安全性及副作用,衛生署於2006年8月底通過的「INTRALASE近視雷射矯正術」,將以往使用手術刀的方式改由電腦操控全程無刀,將大幅減少病患的不安與疑慮,更有效提升眼科醫師的自信心,預期將造福全台每年選擇近視雷射手術的5萬名患者1,更是眼科醫學界的重要創舉。
INTRALASE是一項以電腦操控雷射光束,進行製作角膜瓣切割的創新科技,具極度安全、低手術並發症、無動刀壓力,復原速度快,適用於角膜過薄無法施行傳統手術者等五大優點,左營當舖。相較於過去傳統的LASIK近視雷射手術,是以版層刀平切角膜,翻開角膜瓣後,以雷射光削平角膜來矯正近視。而INTRALASE即是以「雷射」來取代刀片全程無刀,應用脈衝比頭髮直徑還要小的的雷射光點(約為10 微米;1微米為百萬分之一米),在眼角膜上打出平整的氣泡,製造出細緻無皺摺的角膜瓣,也因此能大幅提升術後視力品質,中壢抽水肥,受到患者及眼科醫師的支持。 無刀近視雷射 近視雷射 白內障
相關的文章:

  
  隆乳手術
  威塑
  佛牌
外牆防水
  外籍看護
乳膠手套
堆高機
台中搬家
  真空除毛
  租車
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|http://www.funtown.com.hk  

GMT+8, 2018-4-20 03:07 , Processed in 0.209409 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表