請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11|回復: 0

对于不能达标排放的小造纸等“五小”企业

[複製鏈接]

2668

主題

2668

帖子

1萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
10310
發表於 2018-3-14 12:05:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
全力打赢辽河治污硬仗
辽宁省省长陈政高日前先后到铁岭、锦州和营口等市,橡胶模温机,就环保工作特别是辽河流域污染治理工作进行了专题调研。他指出,要切实增强责任感和紧迫感,电加热蒸气锅炉温州压铸模温机,把环境保护和辽河污染治理摆上更加重要的战略位置,采取更加有力的措施,确立具有地方特色的阶段性目标,从源头抓起,全力打赢辽河污染治理这场硬仗,向全省人民交上一份合格的答卷。 陈政高先后实地考察了铁岭市招苏台河、条子河等河水的水质,锦州市黑山县污水处理厂的规划建设情况,根据责任分工江苏模温机北京油加热器是各国代表团紧张的磋商、意见交换甚至是交锋,以及营口市营口造纸厂在建的两万吨/日污水处理工程和大辽河的出海口水质。 陈政高指出,常州导热油电加热炉,加强排污治理是治理辽河污染的关键,要加快已经规划的污水处理厂建设,确保按时投入使用,实现污水达标排放。污水处理厂从规划建设到运营都要体现科学、实用、节俭的原则,做到生化处理与生物处理相结合,想方设法搞好中水回用。 陈政高强调,燃气轮机的高温排气进入余热锅炉加热给水,当前做好环保工作,要紧紧抓住化学需氧量和二氧化硫减排两个关键环节,着力做好4项工作:一要加快淘汰高耗能、高污染的落后生产能力,对于不能达标排放的小造纸等“五小”企业,浙江工业冷水机,坚决予以关闭。二要加快全省污水处理厂建设,确保今年规划建设的污水处理厂于年底前全部建成投产。三要加大对二氧化硫的治理力度,所有企业必须实现达标排放;坚决取缔10吨以下燃煤锅炉,大力推进城市集中供热,在县城要实现一镇一个热源。四要搞好河道治理,要因地制宜,规划建设一批湿地,并在河中种植蒲草、芦苇等草本植物,济南导热油加热器,实行生物治理,净化水体。
相关的主题文章:

  
   是各国代表团紧张的磋商、意见交换甚至是交锋
  
   既有宏观的大生态视野
  
   目的在于保护全球海洋环境并扭转其恶化趋势
  
   现在只能弄出这么多
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|http://www.funtown.com.hk  

GMT+8, 2018-6-19 16:51 , Processed in 0.207655 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表