請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11|回復: 0

湘潭电导热油炉 我与我家的小宝南宁

[複製鏈接]

3001

主題

3001

帖子

1萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
10398
發表於 2018-3-14 11:23:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
html模版我与我家的小宝宝(不按期增加)三十九、

妈妈为宝宝买的优质儿童高等茶杯,不但功能齐全,而且卫生环保,品德精良,牢固耐用,是专为儿童设计的新型饮水杯子。宝宝每天离不了这彩色儿童饮水杯子,色彩娇艳亮丽,图案处女可恶,是宝宝的饮水必须器具。因为妈妈跟宝宝说了,宝宝每天得养成饮水的良好习惯,所以姥爷把这个英俊的环保儿童饮水杯时时刻刻放在宝宝双眼看得到双手拿得到的地方。每次出行,姥爷总忘不了把这必需品带在宝宝包包内。可是宝宝又养成了一个坏习惯,宝宝会时不断的将这优质饮水杯如皮球似的乱丢乱扔,这水杯的品质可真牢靠,在厅室内的空间常常满屋子的忽上忽下的飞转、跌下,却老是不会摔坏、摔烂。这顽皮宝宝的调皮脾性,咋也改不了,这是小男孩的顽皮秉性所决议了的。

宝宝个子不高不矮,不胖也不瘦,属于正常发育。因为重视养分搭配,宝宝长得很硬朗,身上腿上、手背脚背上肉鼓鼓,厚墩墩,显得强健健康,而且十分好玩、可恨。

妈妈很注重宝宝色彩知识感到的培育与引诱,给宝宝买了很多画画的书,让宝宝学着在画板上涂鸦、画画。可宝宝就是贪玩,不肯专心的好好涂鸦、画画。对于色彩的把握,宝宝仍是糊里糊涂,不得要领。

宝宝有一个很不好的习惯,抓住什么货色,就往嘴里塞,这个坏习惯是姥爷、爸爸、妈妈一直要用棍棒教育他,不变的办法。因为好言好语宝宝不记心间,只有用棍棒让宝宝长记性。宝宝还有一个坏习惯,要玩小JJ,要说色话,有时宝宝油嘴滑舌说的色话,都让我笑痛肚子。宝宝爱开玩笑的的德行,我们不会怎么样干预他。由于要去干涉人性中很天然的天性,那是十分残暴的。宝宝的幼童教育只能顺其自然,把握大方向,小事上领导宝宝健康向上就是了。由于宝宝喝水一直,撒尿也随着不断,白天有时小朋友小妹妹来玩,宝宝撒尿时会说 小鹿妹妹,不要看我。 姥姥在时,他也背着姥姥,说道 外婆不要看。 我说道 谁要看你。人家这么大了,撒尿都会自己搞,你每次撒尿还得让姥爷给你弄。你得自己学会脱裤子撒尿,撒好后自己穿裤子,什么都让姥爷弄,宝宝不聪明。 姥爷给他弄好后,临沂热压机油锅炉,他会冲到我面前说道 宝宝聪慧,外婆不聪明。 我说道 那你为什么不学着做自己的事。 宝宝又会在我身上乱冲乱撞,说道 外婆坏,宝宝好,宝宝还小嘛。 宝宝就是怠惰嘛,有人侍候他,他就是小少爷的性格嘛,这小皇帝得多多调教,不能一直这样惯调放任,这样对宝宝成长不利。

12日是双休日 星期六,爸爸妈妈要带宝宝到长风公园海底世界去游玩。一年380元的门票随意家眷带宝宝玩几回。爸爸妈妈平时很忙,又没有时间带宝宝去海洋公园玩,增长知识。平时光宝宝也要上幼稚园,没空玩。即便姥爷有空带宝宝去玩,姥爷又不懂,不会为宝宝讲授海底动物、生物的迷信常识。

我在上午就去了老城隍庙,我与博友何先生相约湖心亭,以文会友,泛论对社会的见地、观点以及对文字互相探讨、鉴戒、学习。我与何博友起初认识是在凯迪上网上,后来我进入何博友新浪网的博客,浏览何博友的文章,学习、意识了很多东西。有道是 老乡见老乡,两眼泪汪汪。 就是岁月无情,悄然流逝了几十年后的今天,儿童时期的清晰印象仍旧不从我的记忆封存中退去。在多少十年后的今天,我却在异地他乡、荒郊野地居然在互联网中寻找我的根,我的脚印,我的祈望。我在凯迪网见到我家乡博友的帖子,我高兴,我冲动,我引认为瑰宝、感怀。

我誓与文字同生死共患难,生死与共白头到老,文字将成为我的最爱,直到我闭上双眼。我与博友之所以相约,是因为我们有志同志合的观点,有相同的文字喜好与兴致,文字把咱们两牵在了一起。何博友本身就是吃文字饭的,他对文字也是情有独钟,视文字为生命中的必需,文字功夫精晓了得,人情圆滑、天文地理,知识广博,我得向博友好好学习,读懂博友的文字。于是我们互相之间有切磋、探讨之求,顺便探得庐山真面目,在我的故乡同叙文字、社会真是一件十分有意思、值得留念的事情。

最让人感到难能宝贵的是何博友是体系内的人,他确切享受到的是体制内的待遇,阳光雨露的照射润泽让他并没有迷失自我,迷失心智。固然他处在体制内,但是他的思惟却很健康。他能站在宽大大众的态度这边,为民众说话,为真理说话,为正义谈话,并揭示根源所在,本质性的要害所在。社会制度的框定,特色政策的造成而助长了衙门的官僚风格与腐朽的根源,造成有权就是真理,有理不能走遍天下的恶性轮回。

3个小时的畅聊很快停止了,我与何博友握手话别,当前有机遇再聊。这天我过得很开心,很快活,很空虚。

我回到家中,爸爸妈妈与宝宝去海洋公园游玩还没回家。姥爷在整理晚上的菜肴,我在网上与网友们又海阔天空的聊了起来......

  赞
(散文编纂:雨袂独舞)
最后一课
在他得知自己得了肝癌晚期时,他仍然站在讲台上讲完他生命中做后一节课,那年他才四十...
家有儿女(第三十八章)
自从把老太太安置在喜玲家,自立隔一段时间就回家看娘,缺啥少啥秋红都给她买。老太太...
囚犯的妻子 第二十二章 可怜的爷爷
透过玻璃门,我看见婆婆肩膀挎着一个大布包正朝这边走过来。因为有好长时间都没回家过...
哦,槐花
槐花生在上个世纪二十年代末,郴州电加热锅炉,家景殷实。上边有俩哥哥。父亲是个勤奋朴素的庄稼汉,靠...
青春总有遗憾
智勇实在一点都不大胆,尤其是在爱情里面,在看待恋情的时候智勇显得尤为懦弱。他永远...
诈骗的处分
十三年前。我刚大学毕业,去了广州。在比我先出去打工的大学同窗那里寄住了下来。那是...

媽媽為寶寶買的優質兒童高級茶杯,岂但功效齊全,而且衛生環保,品質優良,堅固耐用,是專為兒童設計的新型飲水杯子。寶寶天天離不瞭這彩色兒童飲水杯子,颜色鮮艷亮麗,圖案童貞可愛,是寶寶的飲水必須器具。因為媽媽跟寶寶說瞭,寶寶每天得養成飲水的良好習慣,所以姥爺把這個美丽的環保兒童飲水杯時時刻刻放在寶寶雙眼看得到雙手拿得到的处所。每次出行,姥爺總忘不瞭把這必须品帶在寶寶包包內。可是寶寶又養成瞭一個壞習慣,寶寶會時不時的將這優質飲水杯如皮球似的亂丟亂扔,這水杯的質量可真坚固,在廳室內的空間經常滿房子的忽上忽下的飛轉、跌下,卻總是不會摔壞、摔爛。這頑皮寶寶的淘氣脾性,咋也改不瞭,這是小男孩的頑皮秉性所決定瞭的。

寶寶個子不高不矮,不胖也不瘦,屬於畸形發育。由於註重營養搭配,寶寶長得很結實,身上腿上、手背腳背上肉鼓鼓,厚墩墩,顯得強壯健康,而且非常好玩、可愛。

媽媽很註重寶寶色彩知識感覺的培養與引導,給寶寶買瞭良多畫畫的書,讓寶寶學著在畫板上塗鴉、畫畫。可寶寶就是貪玩,不肯居心的好好塗鴉、畫畫。對於色彩的掌握,寶寶還是糊裡糊塗,不得要領。

寶寶有一個很不好的習慣,捉住什麼東西,就往嘴裡塞,這個壞習慣是姥爺、爸爸、媽媽始终要用棍棒教导他,不變的方式。因為好言好語寶寶不記心間,隻有用棍棒讓寶寶長記性。寶寶還有一個壞習慣,要玩小JJ,要說色話,有時寶寶油腔滑調說的色話,都讓我笑痛肚子。寶寶愛開玩笑的的德行,我們不會怎麼樣幹涉他。因為要去幹涉人道中很做作的本性,那是十分殘忍的。寶寶的小童教育隻能順其天然,掌握慷慨向,小事上引導寶寶健康向上就是瞭。由於寶寶喝水不斷,撒尿也跟著不斷,白天有時小友人小妹妹來玩,模温机直销,寶寶撒尿時會說 小鹿妹妹,不要看我。 姥姥在時,他也背著姥姥,說道 外婆不要看。 我說道 誰要看你。人傢這麼大瞭,撒尿都會自己搞,你每次撒尿還得讓姥爺給你弄。你得自己學會脫褲子撒尿,撒好後自己穿褲子,什麼都讓姥爺弄,寶寶不聰明。 姥爺給他弄好後,他會沖到我眼前說道 寶寶聰明,外婆不聰明。 我說道 那你為什麼不學著做本人的事。 寶寶又會在我身上亂沖亂撞,說道 外婆壞,寶寶好,寶寶還小嘛。 寶寶就是懶惰嘛,有人服侍他,他就是小少爺的脾氣嘛,這小天子得多多調教,不能一直這樣慣調放任,這樣對寶寶成長不利。

12日是雙休日 礼拜六,爸爸媽媽要帶寶寶到長風公園海底世界去遊玩。一年380元的門票隨便傢屬帶寶寶玩幾次。爸爸媽媽平時很忙,又沒有時間帶寶寶去海洋公園玩,增添知識。平時間寶寶也要上成熟園,沒空玩。即使姥爺有空帶寶寶去玩,姥爺又不懂,不會為寶寶講解海底動物、生物的科學知識。

我在上午就去瞭老城隍廟,我與博友何先生相約湖心亭,以文會友,暢談對社會的见解、觀點以及對於文字互相探討、借鑒、學習。我與何博友起初認識是在凱迪上網上,後來我進入何博友新浪網的博客,閱讀何博友的文章,學習、認識瞭许多東西。有道是 老鄉見老鄉,兩眼淚汪汪。 就是歲月無情,悄悄流逝瞭幾十年後的今天,兒童時代的清楚印象依然沒有從我的記憶封存中退去。在幾十年後的今天,我卻在異地他鄉、荒郊野地竟然在互聯網中尋找我的根,我的足跡,我的祈望。我在凱迪網見到我故鄉博友的帖子,我興奮,我激動,冷热一体模温机,我引以為珍寶、感懷。

我誓與文字同生逝世共患難,生死與共白頭到老,文字將成為我的最愛,直到我閉上雙眼。我與博友之所以相約,是因為我們有气味相投的觀點,有雷同的文字愛好與興趣,文字把我們兩牽在瞭一起。何博友自身就是吃文字飯的,他對文字也是情有獨鐘,視文字為生命中的必須,文字工夫粗通瞭得,人之常情、地理地舆,知識淵博,我得向博友爱好學習,讀懂博友的文字。於是我們相互之間有商讨、探討之求,順便探得廬山真面目,在我的傢鄉同敘文字、社會真是一件十分有意義、值得纪念的事件。

最讓人覺得難能可貴的是何博友是體制內的人,他確實享受到的是體制內的待遇,陽光雨露的照耀滋潤讓他並沒有迷失自我,迷失心智。雖然他處在體制內,然而他的思维卻很健康。他能站在廣大民眾的破場這邊,為民眾說話,為真谛說話,為正義說話,並揭示来源所在,實質性的關鍵所在。社會轨制的框定,特点政策的构成而助長瞭衙門的官僚作風與腐敗的本源,造成有權就是真理,有理不能走遍天下的惡性循環。

3個小時的暢聊很快結束瞭,我與何博友握手話別,以後有機會再聊。這天我過得很開心,很快樂,很充實。

我回到傢中,爸爸媽媽與寶寶去大陆公園遊玩還沒回傢。姥爺在收拾晚上的菜肴,我在網上與網友們又海闊天空的聊瞭起來......

  贊
(散文編輯:雨袂獨舞)
最後一課
在他得悉自己得瞭肝癌晚期時,他仍旧站在講臺上講完他性命中做後一節課,那年他才四十...
傢有兒女(第三十八章)
自從把老太太安顿在喜玲傢,自立隔一段時間就回傢看娘,缺啥少啥秋紅都給她買。老太太...
囚犯的妻子 第二十二章 可憐的爺爺
透過玻璃門,我看見婆婆肩膀挎著一個大佈包正朝這邊走過來。由於有好長時間都沒回傢過...
哦,槐花
槐花生在上個世紀二十年代末,傢境殷實。上邊有倆哥哥。父親是個勤勞樸實的莊稼漢,靠...
青春總有遺憾
智勇其實一點都不英勇,尤其是在愛情裡面,在對待愛情的時候智勇顯得尤為脆弱。他永遠...
欺騙的懲罰
十三年前。我剛大學畢業,去瞭廣州。在比我先出去打工的大學同學那裡寄住瞭下來。那是...
相关的主题文章:

  
   雨落霓裳,至爱成殇
  
   远离“圈子文化”营造良好的干事创业政治生态环境
  
   风起时,想你
  
   雕栏画梁话丰阳
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|http://www.funtown.com.hk  

GMT+8, 2018-6-19 16:52 , Processed in 0.171228 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表