請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7|回復: 0

为绿化祖国、改善生态、造福人类竭诚奉献

[複製鏈接]

3001

主題

3001

帖子

1萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
10398
發表於 2018-1-13 13:54:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新浪倾力助推全民义务植树事业
国家林业局政府网2月23日讯 在具有重要意义的第30个3·12中国植树节到来前夕,一向热心公益事业的新浪网又把目光投向全民义务植树运动,并迅速做出第一个举动,主动与国家林业局有关部门合作,助推中国植树网——全国绿化委员会、国家林业局主办的唯一官方在线植树网站,倡议网上植树活动,支持造林绿化事业,为绿化祖国、改善生态、造福人类竭诚奉献。
新浪网在助推中国植树网方面重点采取了以下行动:
一是广发绿色微博。积极与网络名人、权威媒体进行沟通,通过其微博平台和庞大的微博粉丝宣传中国植树网,扩大中国植树网的知名度,并助推“林海微报”,促使其微博粉丝数目达到万人以上。
二是转载网站新闻。每日转载中国林业网和中国植树网的大量新闻,在其环保频道等多个频道发布,宣传造林绿化的有关活动,溧阳导热油加热器,扩大中国植树网的影响力,引导大家积极投身绿色家园建设事业,热情参与网络植树。
三是制作植树动漫。通过动画图像和动漫视频,推广植树科普知识,重庆电导热油炉,吸引网友眼球,努力扩大中国植树网的影响力。
四是推选绿色使者。通过新浪微博,开展线上绿色使者推选活动,遴选长城、黄河、长江三地绿色使者,吸引网友关注和参与,积累网络人气。同时发布活动宣传文字,并利用其微博同步进行推广。
五是开展微访谈。搭建微访谈网络架构,制定微访谈方案,滨州电加热油加热器,拟对国家林业局领导、林业标兵、绿色形象大使等进行微访谈,提升中国植树网的影响力。
六是转载有关消息。通过转载名人植树视频、微博,吸引更多的人关注;通过不同阶段植树效果图的比较,让大家看到变化与效果;通过转载国家林业局植树成果展示报告,反映当前全国造林绿化动态。
目前,新浪网在努力实施上述多项措施的基础上,正在紧急策划推广中国植树网的其他后续行动。
中国植树网将积极与新浪网建立战略协作关系,通过双方的共同努力,莱芜电加热导热油炉,携手传播生态文化、提升生态意识、推动义务植树、共建绿色家园,为促进绿色增长、创建生态文明而不懈奋斗。
分享到:
相关的主题文章:

  
   达到二级标准的有86个城市
  
   据武汉市城管局相关负责人坦言
  
   为人们提供食品和能源
  
   并于2007年获得了2011世园会的举办权
  

相关的主题文章:

  
   已谙悉雾之性情、景况
  
   浙江油加热器
  
   新化县出台了新型职业农民扶持试行办法
  
   但近期在修订《环境空气质量标准》过程中
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|http://www.funtown.com.hk  

GMT+8, 2018-6-19 16:46 , Processed in 0.154193 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表