請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3|回復: 0

出三清茶於穩定三清茶的考慮9

[複製鏈接]

3

主題

4

帖子

32

積分

新手上路

Rank: 1

積分
32
發表於 2017-12-7 15:26:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
參考消息網12月7日報道 外媒稱,美國5日宣布,它將維持其在敘利亞的軍事存在,「需要多久就維持多久」。此舉有可能引發敘利亞總統巴沙爾·阿薩德的盟友俄羅斯和伊朗的憤怒。

  據法新社12月5日報道,五角大樓發言人埃里克·帕洪對法新社記者說,「我們將根據需要留在當地,以支持我們的夥伴,並阻止恐怖分子團伙重返」這個國家。

  報道稱,美國目前在敘利亞有大約2000名士兵,作為對其盟友「敘利亞民主力量」組織的支持。

  帕洪說,「我們要在敘利亞停留相當長的一段時間。我不想說將是10年,但同時我也不想說不會是這樣的」。

  報道指出,在美國領導的反恐聯盟認為「伊斯蘭國」組織成員在伊敘剩下不足3000人的情況下,華盛頓不想讓俄羅斯和伊朗有充分的行動自由。

  「敘利亞民主力量」3日宣布結束其在敘東部反「伊斯蘭國」組織行動,確信已經將該恐怖組織趕出了其行動區域。

  報道稱,作為華盛頓不想失去這個盟友的明顯徵兆,帕洪強調有待落實的政治穩定工作,並批評莫斯科在敘利亞的行動。

  他指出,「不要以為若最後一名『伊斯蘭國』組織作戰分子被殺,我們就會拋棄『敘利亞民主力量』這個盟友」,美國「將在反恐鬥爭和穩定局勢方面繼續付出必要的努力」。

  他表示,出於穩定的考慮,華盛頓打算「修復主要的公共服務設施、展開掃雷行動和提供人道援助」。美國還想幫助「敘利亞民主力量」成為「可持續的、自給自足的和多種族的地區安全力量」。

  帕洪還補充說,莫斯科「只領導了(敘利亞)部分反恐行動」,並指出打擊「伊斯蘭國」組織並非俄羅斯在敘利亞的「頭等大事」。他指出,俄羅斯「看起來沒有任何計劃」終結敘利亞內戰和「解決促使『伊斯蘭國』組織現身的根本性問題」。
http://www.nosewithcare.com/
鼻炎 鼻塞 過敏性鼻炎 鼻敏感 流鼻涕 慢性鼻炎

http://www.teainday.com/
三清茶 口臭 三清茶哪裡買 三清茶有效嗎

http://www.skinwithcure.com/
皮膚病 皮膚過敏 手癬 香港腳 濕疹止癢



回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|http://www.funtown.com.hk  

GMT+8, 2017-12-15 02:52 , Processed in 0.240785 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表