請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

的革命性除皺技術

[複製鏈接]

1289

主題

1289

帖子

6251

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
6251
發表於 2017-10-13 11:40:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
電波拉皮除皺是一種PRT等離子射頻技術,隆乳推薦,是皮膚科與美容外科結合的新一代應用於皮膚美容的高新科技,能夠在表皮不需要冷卻保護的情況下安全進行治療達到提升,緊緻皮膚、除皺、祛痘和嫩膚效果,並且使用於任何膚色的患者,由有經驗的醫師操作,可達到內似手術拉皮的效果,是取代激光光子和著通射頻(衝電、雙板射頻+光子等)的革命性除皺技術。
電波拉皮除皺是改進皮膚鬆弛最好的非手術無創治療方式,台中搬家公司,是一種安全性高、不會造成傷口的治療方式,新屋馬桶不通,已獲醫學臨床證實能緊緻與年輕化皮膚。電波拉皮獨特的深層加熱技術能深入皮膚的脂肪層,刺激皮膚再生新的膠原蛋白,電子看板,讓您的皮膚更健康、膚質更好和改善臉型輪廓。
電波拉皮原理: 電波拉皮 五爪拉皮 近視雷射 白內障 脈衝光 飛梭雷射 豐胸 皮膚科 整形 醫學美容 水刀抽脂
電波拉皮除皺設備採用了一個電容耦合電極來傳送無線電波能量,並產生一個電場穿過皮膚表皮2.5mm,到達皮下脂肪的深度,加熱脂肪間隔(septum)。在45萬hz的高頻率下,這個電場每秒鐘變換極性45萬次。進入皮下組織高頻電波使皮膚內的電荷粒子以同樣頻率出現自然電阻運動,從而產生熱能。
當溫度達到攝氏60-70度臨界點,真皮層膠原質會立即收縮,同時造成脂肪層纖維素的收縮,出現向上拉提、緊實的電波拉皮效果。電波治療後的皮膚在3到6個月變性的蛋白質還會啟動身體的修復作用,而有新生膠原蛋白、彈性纖維的進一步緊縮的效果治療探頭髮出的高頻電波震動皮膚分子,近視雷射,因摩擦而產生熱能(在68-72度之間),促使膠原質(膠原蛋白)收縮。同時,受到刺激的真皮層會分泌更多的、新的膠原質來填補原有膠原質收縮和流失後的空缺,從而再次托起皮膚的支架。當膠原質源源不斷產生時,就會使皮膚真皮層的厚度和密度增加,台北玻尿酸,填平皺紋,消除疤痕,電波拉皮恢復皮膚彈性和光澤,電波拉皮使皮膚白皙嫩滑。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|http://www.funtown.com.hk  

GMT+8, 2017-10-22 23:40 , Processed in 0.081729 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表