請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8|回復: 0

一定要坚持保护优先

[複製鏈接]

2235

主題

2235

帖子

8934

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
8934
發表於 2017-8-13 12:35:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
青海省长郝鹏在海北调研时强调 扎实有效推进生态环保建设
本报记者安世远 通讯员张继生 夏连琪海北报道 青海省长郝鹏近日赴海北藏族自治州的门源、祁连两县,保定电加热导热油炉,调研祁连山自然保护区生态保护建设情况。
郝鹏在调研中强调,要坚定不移地把以生态保护优先理念协调推进经济社会发展作为工作主线,扎实推进生态环境保护建设,统筹抓好绿色产业发展。
祁连山是河湟地区、柴达木盆地的重要淡水供给地,是我国西北地区重要的气候交汇区和敏感区。郝鹏先后前往峨堡镇黄草沟村、八宝镇麻拉河村、阿米东索天然林保护区等地,详细了解祁连山地区生态保护和环境治理情况。
看到阿米东索山万亩云杉林长势良好、山坡地基本实现覆绿,郝鹏对祁连县高标准造林、依法管林治林的做法表示肯定。他指出,要坚持管、护、封、育、禁综合施策,持续实施好天然林保护、人工造林、水土保持等工程,沧州导热油炉价格,促进生态系统良性循环。
在峨祁公路沿线,郝鹏详细询问了工程车喷播草种技术的运用情况。他要求,电加热器定制,要以建设生态型公路为目标,根据不同地质状况,采取有针对性的措施,有序开展路基边坡植被绿化恢复工作。
在祁连山自然保护区石羊河保护分区,郝鹏听取了保护区生态环境保护建设总体情况。他强调,祁连山是我国生态安全屏障的重要组成部分,一定要坚持保护优先,成都电加热导热油锅炉,自然恢复为主,统筹实施好天然林保护、防护林体系建设、湿地保护、退耕还林、退牧还草等生态工程,扎实有效推进生态环境整治。
相关的主题文章:

  
   我在西南考察中了解到
  
   这标志着齐河县
  
   格外真切地认识到十八大提出的加强生态文明建设的必要性
  
   通过加强能力建设、完善技术体系、规范鉴定评估程序、推进纳入统一司法鉴定管理等工作
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|http://www.funtown.com.hk  

GMT+8, 2017-10-22 23:35 , Processed in 0.098921 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表