請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 32|回復: 0

降低碳排放并减缓气候变化带来的影响

[複製鏈接]

1970

主題

1970

帖子

7550

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
7550
發表於 2017-6-20 02:24:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
气候金融国际青年论坛上海开幕
当今世界持续经受气候变化对全球脆弱生态系统的影响。9月2日,气候金融国际青年论坛将在世博英国馆拉开帷幕,探讨可行的经济和金融解决方案,降低碳排放并减缓气候变化带来的影响。
经过选拔,来自全球各地,关注气候变化问题的青年人将于9月2日-6日在上海参加气候金融国际青年论坛,集中探讨降低当今世界碳排量的经济解决方案。共有来自16个国家(包括中国)的38名青年人参加本次论坛,并对有关气候变化的金融问题形成共识。与会青年人将讨论并研究各个气候变化的金融解决方案,并在论坛最后形成“气候金融国际青年论坛宣言”,并于9月6日宣布该宣言。
所有与会者都是英国文化协会(在中国大陆地区作为英国使/领馆文化教育处开展工作)“气候酷派”项目中选出的青年气候大使。该项目在60个国家构建了由3000名11-35岁的青年气候大使组成的工作网络。英国文化协会选出的青年气候大使志在采取切实行动,做出长久性变革。在项目中他们得到相应的支持,接受训练,从而帮助他们在教育机构、社区和所处的地区开展各自的气候变化项目和创意。与各国人民讨论并交流意见也有利于他们拓宽对这一问题的认识。
本次青年论坛在中国金融中心—上海市举行,而且恰逢世博会,当焦点都集中在可持续发展和气候变化问题上的时候,该活动则把注意力转向气候变化的金融解决方案。我们希望鉴于论坛旨在强调气候变化对未来几代人的影响,青年人将针对这一全球问题发表独到见解。
青年人将听取来自伦敦政治经济学院的山姆·范克豪瑟(Sam Fankhauser)博士以及中国社会科学院潘家华教授等在气候变化和气候金融领域具有世界影响力的专家的演讲。所有与会专家都来自不同背景和领域,这样可以让青年人有机会从不同方面看待这一复杂、多层面的问题。
青年论坛将是青年人对未来国际气候变化磋商(包括即将于11月在墨西哥召开的坎昆COP16会议)产生影响的里程碑式的活动。英国文化协会气候变化项目负责人大卫·瓦依纳博士指出:“青年人了解金融、市场和经济是极其重要的,池州水冷式冷水机,这让他们能够和全球专家共同探讨解决方案。英国文化协会开展的气候变化项目旨在增加人们对气候变化和合理解决方案的理解,支持气候变化国际协议和可持续发展。只有通过寻求对这一问题的共同理解并加强与世界各地的联系,我们才能维护国际共识,在应对气候变化,创造可持续未来方面采取积极的协同行动。”
本次气候金融国际青年论坛由英国文化协会(在中国大陆地区作为英国使/领馆文化教育处开展工作)和科技部中国科学技术交流中心联合主办,导热油加热炉价格,《财经》杂志为本次活动的合作伙伴。
编者注
参会者
本次论坛将有来自16个国家的38名青年气候大使参加。他们是从21个国家和地区的近50名申请人中筛选出来的。这些青年大使来自包括中国,英国,法国,丹麦,加拿大,印度,韩国,日本,尼日利亚,赞比亚,斯里兰卡等在内的发展中和发达国家和地区;他们在各自的国家和地区开展了与气候变化有关的项目并对气候金融有一定的理解及广泛的兴趣。
“气候酷派”项目简介
英国文化协会的“气候酷派(Climate Generation)”项目旨在鼓励那些关注气候变化的青年人相互联系起来,制定地方解决方案并向地方、国家和国际决策者宣传。作为青年气候大使,天津油温机,他们接受了培训,获得了知识,能够在所在社区开展讨论并设计项目,帮助人们适应并减缓气候变化。项目的成果就是形成一个全球网络,汇集那些知识丰富、有影响力、并具备当地资源的热心青年,采取行动应对气候变化并对人们的生活产生积极的影响。青年气候大使来自不同背景,其中包括芬兰的独立电影制片人,济宁电加热锅炉,尼泊尔的音乐人和孟加拉的土木工程专业的学生。
英国文化协会(英国大使馆文化教育处/总领事馆文化教育处)简介
英国文化协会是英国提供教育机会与促进文化交流的国际机构。我们在世界超过100个国家开展工作,通过思想与创意的交流建立中英两国人民之间的友好关系与相互信任。我们于1943年在中国建立了第一个办公室,在中国现在共有5个办公室。在北京我们作为英国大使馆文化教育处开展工作。在上海、广州和重庆我们作为英国总领事馆文化教育处开展工作。在香港我们被称作英国文化协会。
相关的主题文章:

  
   实时监控脱硝系统运行情况和存储历史数据
  
   全球地球生命力指数下降了28%
  
   一些地方政府从去年开始公布PM2.5研究性数据
  
   《方案》旨在有效遏制养殖污染
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|http://www.funtown.com.hk  

GMT+8, 2017-10-18 17:21 , Processed in 0.086905 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表